Планка

Надежда Мунцева
Я себе поставлю планку, а когда перешагну,

Оглянусь вокруг и к новым, дальним берегам пойду.

И придется всем смириться: ветрам, бурям и снегам.

Что они против решенья стать себя сильней, отдам

Я своё решенье Высшим, пусть рассмотрят, пусть решат

Дать мне светофор зеленый, иль….а впрочем, пусть звонят

Вслед колокола любые, я свой путь сама пройду.

Коль себе я ставлю планку, знаю, я перешагну.