Куда все гады подевались

Александр Шабельский
Куда все гады подевались
И негодяи всех мастей
Все те, кто мной не восхищались
Меня глодая до костей

Их просто не было наверно
Не удостоил Бог писаку
Быть может я пишу не так уж скверно
Что гад не лезет со мной в драку

А мне б хотелось побороться
Потолковать о том о сём
На неприятность напороться
Чтоб был бы смысл в писаньи том

Нет свежих мыслей и идей
Всё устарело в голове
Так появись же наконец злодей
Чтоб я стал жить и стал мудрей