Классруку посвящается Татьяна Викторовна, помню вс

Анна Павелко
Когда в мир иной уходит классрук,
Ты словно сироткой становишься вдруг.
И хоть ты закончил школу давно,
Мысль, что "жива"- греет ведь все равно.

 Стоишь, слезы хлещут, а он там лежит
В холодной земле. А в сердце то жив!
Надеялась к ней привести сыновей,
Но лишь на могилу могу теперь.