Солнечный вальс

Игала
Солнце  Луну пригласило на вальс,
Плавная музыка вмиг полилась,
Штрауса вальсы танцуют они
И вспоминают минувшие дни.
Сколько закатов, рассветов прошло,
Сколько воды с этих пор утекло,
Только они вместе, как и тогда
И неподвластны их чувства годам.
Кружит и кружит их ласково вальс,
Как им приятно быть вместе сейчас,
Солнце с Луной неразлучны всегда
И их любовь, как всегда, молода.