Мисс Черешня

Леонида Попова
"Мисс Черешня" - подпись.
Ниже фото -
Селфи - красный бок и куча солнца.
Пара строк про жизнь и про работу
И чуть ниже скромно: "Познакомлюсь..."

Кабачки и Персики - в охоту!
Баклажаны, перчики - набухли...

Развлекалась поиском любовным
На болотной кочке миссис Клюква.