унижения перед смертью

Федор Матишев
УНИЖЕНИЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ
Душа болит, и боль крепчает.
И жить не хочется, поверьте.
Достал заначку я в конверте,
На похороны, явно, не хватает.
   Перед Костлявой унижаюсь,
   За наши глупые законы.
   Вот соберу на похороны,
   Тогда навечно повстречаемсь.
Смерть недовольна мною явно.
Мол, сами довели Россию.
Воров вскормили, не мессию.
Ей даже стыдно за державу.
   Таких как ты довольно много,
   Что денег нет на похороны.
   Воров меняйте и законы.
   Какой позор так жить убого!
И мне ужасно стало стыдно.
Трудился, рук не покладая,
Я к смерти бросился, рыдая,
Что делать? Выхода не видно!
                25.07.19г.
Федор МАТИШЕВ