Сколько разных обстоятельств 2011

Влад Норманн
Сколько разных обстоятельств,
как судьба глядит зловеще,
гулкий вечер тьмой завешан,
какой нам итог завещан,
кто на чём сейчас помешан? -
от преступных посягательств
берегите ваши вещи
и без всяких обязательств
стерегите ваших женщин
и не больше, и не меньше!
Всё загадочно и странно,
мы опять среди тумана,
среди жуткого обмана,
говорю вам, дураки,
чтоб не ведать злой тоски,
вы заштопайте карманы,
ставьте крепкие замки,
сколько разных обстоятельств,
от преступных посягательств
прячьтесь в замки, чудаки!