на связке

Александр Борисов9
Леса.Каньоны.Пикники.
И реки ждущие дождя.
Усталым путникам близки.
Потом, немного погодя.
В азарте цели горячи.
На остановке пыл погас.
На связке новые ключи
Мы добавляем каждый час.