Голод

Александр Максарёв
Ранит, только значимый..
Безразличный просто заденет..
И пусть день будет начатым,
В час, когда Рассвет розовеет..
Когда сердце Любовью тронуто,
Ожог остается навечно..
И не все, что блестит-золото,
Пустота, она быстротечна..
Так, коснется  кожи холодом,
По лицу ветром колючим..
Но никак не сравнится с голодом,
Чувств, к тому, что стал тебе Лучшим...