Благодарение

Марина Черемисова
Господи, не оставь!
Господи, не покинь!
Неотвратимый час
Господи, отодвинь!

Господи, каково
видеть, как день за днём
тает и тает жизнь!
Время - за окоём...

Господи, а пока
теплится, чуть дыша,
благодарит Тебя
раненая душа.

26.07.19