Страсть

Игорян Игорянский
Душистость липы, запах страсти
Наполнил комнату от части.
Мурашки ниже поясницы,
Сцепились намертво запястья
И в поцелуях слились лица.
Хмельною тяжестью дыханий
Порушим темень тишины,
От бесконечности касаний
Слетают искры со спины.
То тише вдохи, то сильнее,
То молнии пронзают шеи
То тяжесть век да дрожь в губах
Любовь нахлынула и веет
Как дикий ветер на лугах.
Два сердца здесь под одеялом -
Слились в единый страстный стук
В сплетении двух душ и рук
Любовь приливом расплескало,
Грешной волной накрывши двух
И новой жизни дав начало....