мирная война

Танака Кун
Сжигают наши флаги
убивают во дворе
кровью покрываются маки,
мы на смертном одре

Убивают ни за что
они не навидят нас
Осуждают большинство
звучит команда "фас!"

Прошу ребята, поймите,
Любовь, важней войны
Повешусь на сталактите
Здесь вашей нет вины