К Правительству, к Депутатам

Александр Кинес 2
Мне стыдно за себя,
За Страну Родную,
Не уж то старикам.
Пенсию такую?

Разве так, возможно,
Относится к людям?
Это не пустяк,
Это не забудем.

Депутаты где?
Правительство родное?
Пожилые все,
Они ведь за тобою.

Годы отдали они.
В труде стараясь,
Чтоб в пенсию они,
С собою наслаждались.

     А.А.Кинес.