Что такое переход...

Владимир Истомин
Что такое ПЕРЕХОД-
Каждый должен разобраться!
Жизни Здесь  закончен ход,
Как всем в Небеса подняться?!
Да, Вибрации всё выше...
(Мерность Новая грядёт!)
Каждый будет Мысли "слышать"!
Ощутит души полёт!
Тело может поменяться...
(Кто готов, а кто и нет...)
Людям всем -ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
Вот и весь почти Секрет!
Надо в Духе находиться,
Чтобы ПЕРЕХОД пройти!
Богу -Сердцем всем открыться,
Чтоб помог Он нам в Пути!!