вспоминая кудепстинский каньон

Александр Борисов9
Мелеют реки и каньоны.
Нам открывая чудеса.
Волнистых линий миллионы
На дне покоятся леса.
И валуны разнообразны.
И по-обьему,и на вид.
И тропы выходом заразны.
Природа гротом удивит.
И улыбается пещерой
И вознесутся стены верой.