Я не желаю Почти сонет 2011

Влад Норманн
Я не желаю должности
великого поэта,
на это нет возможности,
в душе темна задолженность
и всё давно заложено,
мне не сверстать бюджета,
живу я с осторожностью,
мне ни к чему все сложности
и в этом нет секрета,
как видно, песня спета,
опять в ночи тревожусь я,
мой стих поглотит Лета,
судьба бьёт не по-божески,
нет на вопрос ответа...