до нового света

Гелена Смилянская
исчезает время на краю вселенной,
полуулыбка твоего дня исчезает на закате,
но не заканчивается до конца,
прячется в сумерки городов,
и появляется при свете ночных фонарей,
на улицах с их блеском настроение парит,
в воздухе обожание
с невесомостью  шалит,
короток путь к рассвету
летом,
покружим с тобой вдвоём
до нового света?!)

09.37
25-07-2019