Прогулки с Чудаками - 13

Сергей Нестеров 7
Чудак,  депрессией  замученный  вконец,
К  другому  Чудаку  пошёл  однажды.
С  надеждою, что  тот – Мудрец,
И  что –нибудь  толковое  подскажет.

И  Гиппократ  ему  действительно  помог –
К  левой  ноге  что-то  приставил,
(Как  оказалось, золота  кусок),
И  от  депрессии  чуток  избавил.

И  после  этого  Чудак  везде,
Где  он  оказывался  под  депрессией,
Прикладывал  к  левой  ноге
Золота  слиток, чем  крупней, тем  действенней!