Оставайся ребёнком всегда

Мария Юрьевна Давыдова
Как бы ни было больно, горько,
Не отчаивайся никогда.
Оставайся в душе ребёнком,
Оставайся ребёнком всегда.

Даже если на улице холод,
От тебя отвернулись друзья,
И давно ты уже немолод,
Оставайся ребёнком всегда!