Буду скоро я в Париже!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Настроенье -  выше крыш,
Взят билет Москва – Париж!
За спиною турникет,
И  – назад дороги нет!
Самолет красивый "Ту"
Набирает высоту!
И увижу скоро я
Елисейские поля.

Припев:    А Париж все ближе, ближе!
           Буду  скоро я в Париже!
            И в одной из лучших стран,
            Знаю, – будет все – шарман!

Скоро, выпрямив рули,
Приземлимся мы в Орли!
Скоро будут на столе
И «Шато,» и «Божоле»!
Скоро подышать смогу
На Лазурном берегу.
Скоро Сена, скоро Лувр,
И с француженкой лямур!

Припев:     А Париж все ближе, ближе!
               Буду  скоро я в Париже!
                И в одной из лучших стран,
                Знаю, – будет все – шарман!