кАк мало нужно

Наталия Нездешняя
Немножко мяты -
вкусен чай,
В лесу грибы да травы! 
Бери билет и приезжай
Ко мне в лесную гавань!
Зелёных лап его познай
мохнатые объятья
 и в аромат его ныряй,-
не сможешь удержаться,
чтобы не выдохнуть :
-Здесь жить
останусь я навеки!-

кАк  мало нужно,
 чтобы быть
счастливым человеку!