***

Мира Магомедова
Как в древних мифах и стихах
Сложилась их судьба в горах
Они теряли к жизни страсть
От них закрыта карты масть
Так протекали их года
И жизнь была для них вода
Менялся век менялись дни
И в зрелости мы все одни
Песочной струйкой жизнь течёт
И новый день печаль несёт
Колеса вновь несут в миры
Ушедших не вернуть увы