Здесьтье и Сейчастье

Костик Мамин Хвостик
Мальчик Костя, живущий в Огасте,
Дядю Будду спросил:
                - А в чём счастье?
Будда молвил, смеясь:
- Счастье в здесь и в сейчас,*
И всё время в твоей полной власти!

*Звать его было б лучше СЕЙЧАСТЬЕ.
ЗДЕСЬТЬЕ – неологизм той же масти.