Ли Цзыци

Михай Лина
Есть ли то,
       что она не умела б?
Даже мебель и ту мастерит
Молчаливо-изящная дева,
Чья Душа ярким светом горит.

Эстетично мудрёные яства
С добротою готовит она.
Современному стилю контрастна,
Вдохновенных достоинств полна.

Столь возвышенно облик деревни
Изумлённым градАм открывать
Самобытно, минуя путь терний,
Свой талант как бальзам изливать,

Многих стран заслужив восхищение
И любви окрыляющий шквал
БеЗсловесно и без оголений -
Это всяческих выше похвал!