Вечер любви открывает объятья

Владимир Миловидов
Небо надело вечернее платье.
Звёзды на платье блестят в вышине.
Вечер любви открывает объятья.
Снова, ты, вечер, пришёл не ко мне.
В который раз прошли и не заметили.
Я встретил вас, а вы меня не встретили.

2004 г.