Его мечты...

Вера Ширенина
В его мечтах, её обнажённое тело,
Сводило желанием его с ума.
О ней, в нём искра надежды тлела,
Он думал, что она для него, судьбою дана.

Во сне, он взором её пожирал, вожделенно,
В своих грёзах, он ей обладал.
Он знал, для мужчин, она неприкосновенна,
Он это усвоил, он это, в её глазах, прочитал.

О желании любить и ласкать её тело,
Он говорил ей в лицо, откровенно.
Не скрывал от толпы, её любить, желание своё.
Ливших грязь на неё, пресекал мгновенно,
И, мечтал страстно и нежно любить её.

Во снах, он любовью с ней занимался,
Страстно ласкал её и целовал,
А утром, с надеждой он просыпался,
Что будет любить он, на яву её, как желал.