Беспорядки на кладбище брошенных чувств

Берфман Юлия
Беспорядки на кладбище брошенных чувств превышают возможные траты,
дежавю предвкушает, когда попадусь в западню на рябом циферблате.
Безнаказанность памяти рвётся в прицел самопальных, кустарных привычек
не мечтать о прошедшем в плену антител под домашним арестом на вычет.
Хаотичные шифры на вскрытом замке распечатаны из лотереи,
демоверсия счастья взошла налегке на хребет штормовой эпопеи.
Безразличное солнце глазеет в пролом на клабищенски-строгом заборе,
до критической массы добрался геном, распадаясь на радость и горе.
Слишком дорого ставить тройной частокол, ограждая рубцы перикарда,
амплитуда любви допустила раскол симбиоза на выжженной карте.
Среди минных полей отпускаю тебя на анализ щелей в горизонте,
мы опутаны прошлым, седая судьба возвращает нас в замкнутый контур.