Обобщение данности!

Артур Чакалов
Как в США - финансовый кризис - личили финансами
Так нам - увидеть - надо, что поможет нам
Что обеспечит интенсивное  развитие?
То,что питает все сферы жизни во всём!
Образование - экономике, политике, праву - новое качество придаёт!

Или от бедности можно уйти - финансами!
Раз - бедность - в финансовой сфере лежит!
Пререраспределить от многова к меньшему!
Прогрессивный налог, как в развитом мире нас ждёт!

Нет решений, вне области данности!
Сколько не старайся выжить, увидеть можно дно
А это угроза всему данному
Справедливость  не только - слово - дела!
Третья резервная валюта - руань - справедливая цена!

Мир ожидает, как выйти из порочности
Когда зкономика сжирает сама себя
Количество обеспечивают низким качеством
Только новая сфера - космонафтика - поможет нам!
Божественное на Небе! Признавая - Господи - поможет нам!
25.07.2019 год