Давай откроем чистую страницу

Серебрянный Ветер
Давай откроем чистую страницу.
Не бойся, мы не будем забывать.
Пусть остаются дорогие лица.
Мы новую главу начнём писать.

Довольно много пройдено дорог,
Ошибок сделано и куча исправлений,
И мы готовы выйти за порог.
Ну что ж, давай откроем эти  двери!!!

Наполним этот мир живой палитрой,
Расскажем,что есть счастье на земле.
Приправим это истиной избитой:
Что лучшее нас ожидает впереди.

И постараемся поменьше лить воды,
И постараемся шагать чуть посмелее.
Ведь опыт есть и знания даны,
А значит справимся, а значит всё сумеем!!!