Троица

Нина Долгань
В светлом храме народ.
Там  читают  канон.
А над храмом звонит
Колоколов перезвон.

И растёт возле храма
Берёзка —  краса.
Зелена  и  стройна,
Как  девица  юна.

Красотою   скромна,
Одиноко    стоит.
Тонкий стан её белый
Алой  лентой  обвит.

Праздник Троицы чтит,
Православный народ.
Белый голубь кружит,
Благодать всем несёт!


25июля 2019 год.