Опять идёт дождь

Максим Кравецкий
Опять идёт дождь, и снова синица-грусть,
Стучится в моё окно...
Я знаю, ты придёшь, и пусть идёт дождь, пусть,
Ты в сердце моём давно.

Опять идёт дождь, я жду тебя, как всегда,
Чтоб губ твоих хмельное вино,
Испить в поцелуе...дождь, нет это просто святая вода.
Я знаю, ты придёшь всё равно.

Опять идёт дождь, и снова синицу-грусть,
Я с рук кормлю, открыв настежь окно...
Я знаю ты снова придёшь, ну и пусть,
Идёт дождь, так свыше видно дано.