Страх и ужас

Виктор Васильевич Фомин
Где власть наводит страх и ужас
У народа нищего, беду да слезу
Лагерей еще Сталинских вышек
Заросших могил в тайге и в лесу

Не забытая кара, злого времени
Прошедших репрессий, всех лет
Идут этапы, и сегодня вагонами
И даже те, кто хранят партбилет

Наколки были, Сталина, Ленина
За вождя, гибли в войне и труде
После смерти, снесли, кормчего
Сбросили, злы памятники везде

Но бытует зло дух того времени
Не пустуют его лагеря казематы
Жизнь с листа, Путину не начать
А что твориться, нельзя молчать