Француза Джо Десена знаем

Токарский Валерий Михайлович
Нам с того света шлёт привет,
голос который звучит вечно,
пусть по фигуре не атлет,
но для всех время скоротечно.

Скучаем без твоего пения,
по молодости ностальгия,
и образ твой на удивление,
помнит и любит вся Россия.

Француза Джо Десена знаем,
увидеть интернет поможет,
мы оживить его желаем,
наш народ смерть его тревожит.