Укус овчарки

Виктор Васильевич Фомин
Одет в тюремный я бушлат
Гулял, по дворику, тюрьмы
И без вины, тут виноватым
Сидел без признания вины

И духом был силен, терпел
Виновным сидеть тут легче
Быть в тюрьме да без вины
Но многие здесь осуждены

И шли все, в одной пятерке
В вагон Столыпина, на этап
И все кто отстал тот больно
Ощущал укус, собак, их лап

Вели в ночь холодной мгле
В вагон тюремного состава
Было больно и обидно мне
Не за что овчарка та кусала