Радость сердца

Кондратенко Валерий
Измени свои желанья,
Постарайся всё любить.
Даже если будет больно
Делай так чтобы не ныть

В тех процессах что прибудут
Для очистки всей земли.
И они тогда направят
Нас к тому что не могли

Сделать раньше, ведь не знали:
Как всё это совершить?
Постоянно бунтовали
Против Бога и грешить

Научились постоянно…
Положив тогда конец
Всем от Бога наставленьям,
Ты их должен захотеть

Выполнять, ведь трудно будет
Отработать все долги.
А без этого не сможешь
Развиваться здесь в любви.

Она любит только святость,
Но не ту что знали мы.
Это просто жизни радость.
Получить её могли

Только те кто очищался
И готовил в сердце храм
Для того кто оказался
Как Отец не нужен нам.

Помоги строить царство,
Где мы будем жить в родстве
Своих душ, чтоб  постепенно
Возрождать любовь в себе.