Что то новое. Кто то

Евгений Порсон
Всего лишь пару слов сказать,
Чтоб лишний раз не засмущать.
Чтобы задира могла знать,
Как просто для нее глаголы рифмовать.

Мы каждый день идем в цепи,
От одного звена к другому.
Больны удары жизненной плети,
Но не тому, кто шествует к родному.

Как хорошо, что я тебя "совсем не знаю",
Надеюсь, что не похож я на других шутов.
В тебе так много приятного встречаю,
И это - мое лекарство от кнутов.