Обнимайте друг друга чаще

Елена Исакова 21
Обнимайте друг друга чаще
Не жалея своих костей
Вновь целуя, как можно слаще
И любя всё сильней и сильней
Отдавая себя без остатка
Не жалея душевных нош
Этот мир из любови соткан -
Он поэтому так хорош.
Не позвольте истратить в муках,
Не в любви и не в счастье век.
Так погаснет, он точно погаснет
Не любимый тобой человек.
Как и ты изувечит слово,
Честность и красоту души,
Если же и тебя не любят -
то любви ты от них не жди.
Не таи в своём сердце чувства,
Что горят и сжигают плоть
Чтобы не было внутри пусто
Нужно их в себе побороть,
Перевымолоть, перечистить
И спустить по течению рек,

Он найдет тебя в море судеб
небом
посланный,
твой,
человек.

18.01.19