А он цветет

Наталия Бакулина
То жаркий день, то тихий вечер тает...
И каждый новый, чем-то непохожий...
А он цветет, цены себе не знает,-
Да и другим цены не знает тоже.

И кто кого тут больше украшает?!.
Не до того,- ведь каждый день меняться!..
Хотя кому-то, может быть, мешает,
Не позволяет выше приподняться...