Причиндалы присутствий

Евгений Кожахметов
Припоздал как приторный привет...
Приуныл, пригрезился, приврал...?
Или примелькался белый свет?
Или чёрный в душу не запал?

Или припустившись напрямик
пристрастился к призрачным призам?
Прикарманил прибыль и привык
примитивно жить по тормозам?

Это априори и притом
привокзально к привкусу минут.
И никто приватно не знаком
с прицепным приятелем причуд.

С новым кодом... в пригоршне примет...
При параде летом и зимой,
где природный твой приоритет
припорошен лунною канвой.