Сообщаю ПрожитЫй день - прожИтый

Елена Исакова 21
Сообщаю:
ПрожитЫй день - прожИтый.
И уходящего не вернуть
Вина, что в закромах - испиты -
На виноградниках не растут.
Чувства померкли, поистребились,
Сердце не то, что так билось До...
Мы еще в прошлом с тобой простились,
И завершили своё кино.

Мартом закончится эта неделя
Солнца лучи обогреют путь,
То, что я так долго хотела,
Мне достается совсем по чуть-чуть.
Я не спешу, мне нужно подумать,
Пересмотреть на повторе "кино"
Может взгрустнуть, а вскоре и плюнуть,
И понимать, что оно не моё.

Выключить звук, ощутить, что так лучше,
Выпустить все, что дышало во мне,
И перестать быть не чувства колючей
Остановиться с собой наравне.
И безызвестность - прямая дорога,
Но звук с басами, танцуя пою,
Мне в жизни нужно, Да, очень много!
Я к своему непременно приду.

28/03/19