Все мы друг другу странные люди

Ятсан Росси
Все мы друг другу странные люди
Непостижимые в собственной дури
Необъяснимы мотивы поступков
Нелепые взгляды и плоские шутки

Все мы друг другу смех и обида
Маска приличия только для вида
Слепки осколков книжной печали
Заложники мифов и древней морали

Все мы потомки жертв и героев,
Трусов, рабов, марширующих строем,
Истинных гениев и идиотов,
Ловких дельцов или вечных банкротов.

Все мы друг другу свет и надежда
Шанс на спасение, чудо и нежность.
Способ узнать, удивляться и верить
В странных людей бесконечно нелепых.