Моё посвящение В. Цою

Лариса Марковцева
Я, как и многие, многие, обожаю РОК. Но по настоящему я полюбила РОК - музыку, услышав впервые, В. Цоя и группу КИНО. И это, моё посвящение Виктору. Его песни, зовут за собой.... Ну, может конечно написано немного наивно, но от всей души!Написала давно, но вот выложить стих, решилась только сейчас :))

Ты любил курить папиросы...
Ты любил на небо смотреть.
Ты искал ответ на вопросы...
А ещё... ты мог здорово петь.

Ты так рано ушёл из жизни...
Став героем новых легенд.
И душою наивный мальчишка...
Ты хотел перемен... перемен.

Твои песни для нас стали гимном...
Ты любил под гитару петь рок.
Ты любил ночь и в небе звёзды...
Сделав в небо свой марш-бросок.

Ты ушёл за черту в туманы...
Не успев песню жизни допеть.
Верил ты... перемены настанут...
И звезда твоя будет гореть.

Ты жив в нашем сердце всегда...
Как девиз... на стене слова.
А звезда по имени СОЛНЦЕ...
Твоё имя... во все времена.

Лариса М.