Неузнаваемым стал наш мир

Лина Макс
Неузнаваемым стал наш мир -
нравится нам ,не нравится...
Новый лежит в мышеловке сыр,
так же им мышь отравится.

Старое с новым переплелось.
Все варианты ищут,
чтоб без усилий легко жилось.
Быть неприлично нищим.

В весе прибавить немного грамм
стало ужасной новостью !
И не участвовать просто срам
в погоне за вечной молодостью !