солнца следы на теле бледном

Тати Матвеева
солнца следы на теле бледном
розами красными расцветут.

я о любви говорила первой,
предзнаменуя лишь свой дебют.

море, волнуясь, омыло плечи.
снова волна и до самых губ.

и о спасении не было речи.
только плетение красивых рук.

солнца следы золотили кожу,
мягкость воды обратила в шелк.

и мы
совсем с тобой не похожи,
но и без этого
хорошо