За облаками, даль небес...

Наталия Логош
За облаками, даль небес,
Воды, полоска серебрится.
И гор, таинственный навес,
Над полем колокольчиков,
Таится...
.
Раскинув руки,закричу!
От счастья,что меня коснулось.
На остров Лунга, я хочу!
Душа, от красоты такой,
Проснулась...

Nataliya Logosh
(Фото  из инета)