Осмысление через осознание 22-07-2019

Александр Раданов
Осмысление через осознание -
Вот в жизни творческий успех!
Не привлекая здесь к себе внимание
Ты ищешь путь приемлемый для всех.

Тот путь есть жизнь во благо созиданья,
Во имя вечной жизни на Земле.
Тот путь не просто жизни созерцание,
А творчество в проявленной судьбе.

Когда всё это в жизни понимаешь
И знаешь для чего ты здесь живёшь -
Себе по жизни больше доверяешь
И мыслью, через слово, создаёшь.

Сегодня тело это заслужило
Чтоб триединством* продолжать свой путь.
Слова тогда не пузыри от мыла,
А осознанье жизни! Её суть!
-------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)