Мы придумали мир, где живет доброта Сон сознания

Аниса Ганфаритова
Сон сознания  (из новых учений)

Мы придумали мир, где живет доброта,
Процветает любовь  и ее красота.
Просветили себя, просветили других,
Закрывая глаза на пороки чужих!

Президент наш - звезда! Все министры – отпад! -
Чтобы деньги грести, не хватает лопат!!!
«Эй, поэты! Вы где? С кем идете во тьме?» -
Вопрошает народ, погибая во сне.

- А зачем нам народ? Здесь и так хорошо!
В нашем мире любовь! Есть еда и горшок!
Здесь вибрации все высоки и легки…
Мы святые почти! Мы почти …   голубки!