лёха

Танака Кун
Живет добрый человек
Говорит с одного вдоха
Пусть живет целый век
И зовут его Леха

Веселый, задорный парнишка
Пусть ни раз попадал в беду
И говорили, что он воришка
Украл вишню в соседском саду

Детство быстро прошло
Повзрослел мальчуган
Время столько воды унесло
Запылился старый наган

Друзей  редко видит
Любимую завел семью
Исчез тот бандит,
который вишню воровал мою

Теперь он счастливый
Имеет большой дом
И на столько красивый
Что согреет теплом

Имеет двух дочек
Красивую жену
И не заложил он почек
За эту жизнь свою