быть где то рядом

Аллёна Белая-Сашина
Быть где —то рядом,
И больше ничего...
Коснуться взглядом лишь
Взгляда твоего...

Хоть на мгновение
украсть дурмана нить,
И на всегда в себе
тепло его хранить.

Цветочным садом
На счастье грянет гром,
Душистый ладан
Унесёт с собой паром.

Любовным ядом,
Напьюсь, чтоб отлегло,
Нагим нарядом в нём
Укутаюсь легко .

Быть просто рядом ,
Родством души —за честь,
Влюблённых Звёзд вести парад,
И знать , что счастье есть...