Прощенное воскресение

Григорий Щербина
Вонюч козел,но как канючит
Забрал всю жизнь, сожрал капусту,
А чтоб за то не отвечать
Устроил день его прощать.
О как же мерзка его пасть
Не хочет ниже нас упасть,
Он рыбку хочет съесть за честь
И на хер как бы не присесть.
Не получить от нас чтоб мщение
Прощенным сделал воскресение,
Довольно стадо, сыты волки
Запрет на вопли, кривотолки.
Чего б вот так бы нам не жить
Весь день промаявшись без толку,
Стрелять, рубить и жрать как волку
Затем прощения просить.
Всего одно лишь воскресение
В овцы шкуренке и побыть,
Чтоб задурить нам головенку
Как нас стараеться любить.
Не верь народ овечьей шкуре
Под ней ведь волчая натура,
Пока сей фрукт на верхотуре
России быть набитой дурой.